Компании Innodisk и DFI сотрудничают для управления IoT

Компании Innodisk и DFI сотрудничают для управления IoTКомпания DFI, специализирующаяся в области встраиваемых вычислительных технологий, объединила свои продукты RemoGuard с технологиями iCap и InnoAge фирмы Innodisk для создания сдвоенной системы удаленного управления.

Твердотельные устройства (SSD) все чаще доминируют в корпоративных системах хранения данных с высокой скоростью отклика. В них сочетаются скорость, низкое энергопотребление, малые габариты и низкие затраты на обслуживание. Твердотельные накопители InnoAge - это выдающиеся управляемые флеш-памятью решения фирмы Innodisk, поддерживающие Microsoft Azure Sphere. InnoAge обеспечивает многофункциональное управление, интеллектуальный анализ данных и обновление прошивки, безопасность данных и удаленное управление через облако.

Компания DFI запустила RemoGuard в качестве дополнительного сервиса. Платформа облачного управления iCap фирмы Innodisk обеспечивает легкий доступ к мониторингу и управлению локальными и удаленными устройствами. Она обнаруживает и собирает данные, отправляет отчеты и оповещает операторов о сбоях устройства или других проблемах.

Сотрудничество предназначено для эффективного управления и мониторинга большого количества подключенных устройств, доступ к которым может быть затруднен в широко распределенных удаленных местах.

В данном случае компания Innodisk, являющаяся производителем индустриальных устройств хранения данных, сотрудничает со DFI как специалистом по встраиваемым технологиям, который присоединяется к сети партнеров Innodisk, использующих ее технологии для обеспечения хранения данных на базе решений Innodisk IoT.

Компании Innodisk и DFI сотрудничают для управления IoT

Таким образом объединяются двухдиапазонные технологии управления iCap и InnoAge фирмы Innodisk с аппаратным дизайном RemoGuard от DFI, что позволяет сократить расходы на техническое обслуживание и время отклика, а также предотвратить простои в обслуживании благодаря таким функциям, как мониторинг в реальном времени и восстановление системы управления устройством при помощи одной кнопки.

Фирма Innodisk является системным поставщиком флеш-памяти, модулей DRAM и встраиваемых периферийных устройств для промышленных и корпоративных приложений, Удовлетворенным клиентам на рынках встраиваемых, аэрокосмических и оборонных систем, а также облачных систем хранения данных Innodisk предлагает индивидуальные заказные решения для клиентов.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Сертификат 2021 официального дистрибьютора ICP DAS
Данный сертификат подтверждает, что компания ХОЛИТ Дэйта Системс является официальным дистрибьютором ...»
22.03.2021    Просмотров: 104
Сертификат 2021 официального дистрибьютора ICOP Technology Inc
Данный сертификат подтверждает, что компания ХОЛИТ Дэйта Системс является официальным дистрибьютором ...»
22.03.2021    Просмотров: 108
Автоматизированная обработка мусора с помощью ии
Компания Innodisk с дочерней компанией Aetina предоставили австралийскому производителю автомат ...»
27.01.2021    Просмотров: 231
Расширение возможностей «умной» автоматизации с помощью CANopen
​ВВЕДЕНИЕ Системы автоматизации включают огромное количество устройств, каждое из которых идет в ...»
25.01.2021    Просмотров: 259
Сертификат 2021 официального дистрибьютора Innodisk
Данный сертификат подтверждает, что компания ХОЛИТ Дэйта Системс является официальным дистрибьютором ...»
20.01.2021    Просмотров: 235
Последние отзывы
ХОЛИТ Дэйта Системс, корпоративный сайт © 2021
All Rights Reserved HOLIT Data Systems Ltd. - Design by HOLIT