Популярные Статьи
Новые компьютеры собственного производства от фирмы ХОЛИТ Дейта Системс
Наша фирма не только занимается дистрибуцией продукции ведущих мировых производителей, но и предлага ...»
Продукция компании InnoDisk® Corp. (Каталог 2017)
​​Фирма InnoDisk, признаний мировой лидер в области производства твёрдотельных накопителей и модулей ...»
Фирма HMS представляет новые модули с поддержкой PROFINET IRT v2.3
​Компания HMS Industrial Networks представляет новые версии своих модулей для PROFINET IRT. Модули с ...»

Новые компьютеры собственного производства от фирмы ХОЛИТ Дейта Системс

Наша фирма не только занимается дистрибуцией продукции ведущих мировых производителей, но и предлагает модули сбора данных, а также компьютеры собственного производства. Представляем новинку в семействе компьютеров FiBOX модель Z83.

Представляем новинку в семействе компьютеров FiBOX модель Z83.Как и ранее представленные компьютеры этого семейства новинка выполнена в компактном металлическом корпусе, который не только обеспечивает высокую степень защиты от внешних воздействий, но также является радиатором для центрального процессора. То есть новинка, как и предшественники, является бескуллерной. А учитывая то, что в качестве накопителя используется встроенная флешпамять eMMC, компьютер является абсолютно бесшумным.

«Сердцем» FiBOX Z83 служит система на чипе (SoC) Intel Cherry Trail Z8350. Это энергоэффективная четырехядерная система, работающая на частоте 1.44-1.92 ГГц. SoC, помимо процессорных ядер, также включает в свой состав видеоядро с поддержкой DirectX 11.2 и контроллер памяти LPDDR3. Для получения компактного устройства (размеры 110х90х35мм), память ОЗУ и флешпамять основного накопителя распаяны на плате, поэтому для заказа будут доступны только модели с 2ГБ ОЗУ/32ГБ Flash и 4ГБ ОЗУ/64ГБ Flash. Для расширения основной памяти предусмотрен слот под microSD карты.

Сетевые интерфейсы представлены проводным Ethernet 100Mb и беспроводными Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0. Для подключения внешних устройств предусмотрены два порта USB 2.0 и один скоростной порт USB 3.0. Вывод звука осуществляется через стандартное гнездо 3,5 мм. Для вывода изображения на монитор используется широко распространённый порт HDMI. Питается компьютер от источника питания 5В@2A.

«Изюминкой» нового FiBOX Z83 является встроенный контролер ATmega32u4 (такой же установлен в Arduino Leonardo)​«Изюминкой» нового FiBOX Z83 является встроенный контролер ATmega32u4 (такой же установлен в Arduino Leonardo). Все порты контролера выведены на корпус компьютера в стандартный разъём DB-37- это 20 входов/выходов (7 из которых могут работать в качестве ШИМ-выходов, 12 - в качестве аналоговых входов). Программирование контроллера осуществляется непосредственно на компьютере в среде разработки Arduino IDE. Совмещение в одном корпусе полноценного компьютера и управляющего контроллера с аналоговыми и цифровыми входами/выходами позволяет получить очень компактные устройства с большим функционалом. Кроме того вся работа по программированию и настройке будет осуществляться в привычной среде Windows, которая сразу предустановленна на компьютере. Для продажи будут предлагаться как модели с уже активированной Windows 10 32-бит (только модель 2ГБ ОЗУ/32ГБ Flash) так и модели с не активированной Windows 10 32/64-бит для заказчиков, уже имеющих лицензионный ключ (редакция 32-бит в модели 2ГБ ОЗУ/32ГБ Flash и редакция 64-бит в модели 4ГБ ОЗУ/64ГБ Flash).

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние Статьи
Каталог и брошюры продукции компании ICP DAS (2017-2018гг).
Предлагаем познакомиться с новыми каталогами и брошюрами продукции компания ICP DAS, все позици ...»
06.04.2018    Просмотров: 56
1-канальный модуль диммера
​Новый модуль управления светом с функцией диммера LC-223 представила фирма ICP DAS. Этот модуль про ...»
05.04.2018    Просмотров: 49
Наличие на складе. DC-DC преобразователи фирмы Danube
Преобразователи D ...»
20.03.2018    Просмотров: 70
Базовые моствые схемы
Preamble Bridge circuits have been in use for well over 150 years. To date, the bridge is still the ...»
05.02.2018    Просмотров: 165
Новый модуль с 8-канальным ЦАП и индивидуальной гальваноразвязкой каналовот от ICP DAS
Семейство модулей аналогового вывода для РАС-контроллеров фирмы ICP DAS (Тайвань) пополнилось новой ...»
24.01.2018    Просмотров: 188
Последние отзывы
ХОЛИТ Дэйта Системс, корпоративный сайт © 2018
All Rights Reserved HOLIT Data Systems Ltd. - Design by HOLIT